网站首页 手机网 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

承德高速交警春季整交行动取得成效

2015-05-27 15:11:34  

自4月21日开展“春季交通秩序专项整治”活动以来,高速交警双峰寺大队按照“严格落实安全生产责任,全面排查消除隐患,坚决遏制重特大事故发生,保障人民群众生命财产安全”的总体要求,在活动中,高速交警双峰寺大队针对辖区道路行车特点,制定详细方案,集中精力,在除“十项重点交通违法行为”外,还重点查处超速、违法停车、行人上路以及载运危险物品车辆交通违法行为。

据了解,此次整治活动将于6月25日结束。在此次行动期间高速交警双峰寺大队依托承德北收费站与冀蒙主线站,日查车辆达300余台,日处违法行为40起,对辖区典型的交通违法行为进行了有效的打击,为夏季旅游旺季的到来打下坚实基础。

高速交警表示,今后他们还将根据实际情况继续不定期的开展类似整治行动,从而净化高速公路的行车环境。

责任编辑:付翠红