网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

湖北省交管局一行到西柏坡大队参观学习交流

2018-06-11 10:48:23  来源:河北公安交管网  点击:0

湖北省交管局一行到西柏坡大队参观学习交流

6月7日,湖北省交通管理局一行在河北高速交警总队指挥中心副主任吴昊、秩序科民警王一帆的陪同下,到河北高速交警西柏坡大队参观学习交流。

在大队长关景立、副大队长张胜文的带领下,湖北省交通管理局一行先后参观了西柏坡大队违法处理室、指挥中心、大队食堂、民警宿舍等,同时还实地查看了霍寨警务站民警工作状况。大队长关景立就大队基本情况及近年来的工作情况作了简要介绍,副大队长张胜文讲解了西柏坡大队指挥中心管理制度、值班备勤制度、缉查布控应用以及一线勤务制度。随后,双方就依托科技力量发挥指挥中心枢纽作用,做到交通状态监管、非现场执法、应急指挥、交通态势分析、勤务管理、缉查布控等职能展开交流研讨。

湖北省交管局一行表示,西柏坡大队近年来各项工作稳步有序开展,要认真学习西柏坡大队的工作经验,及时运用到工作中,加强规范管理模式建设,不断创新机制、科技强警,全力推进道路交通安全管理工作的发展。

责任编辑:晓蔚