网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

分心几秒钟可能车毁人伤

2018-03-14 09:21:40  来源:河北公安交管网  点击:0

近日,在廊沧高速发生一起这样的交通事故。在廊沧高速沧州方向K70+350米处,京N牌照的银色丰田轿车在中央车道行驶过程中,有向最左侧车道偏离的情况,与最左侧车道正常行驶京Q白色别克轿车右后尾部相撞,随后驾驶员急打方向,车辆向右侧护栏猛撞过去,受反弹力影响,又与中央护栏发生碰撞。事故造成京N牌照小轿车几近报废,车内两人受轻微伤,京Q牌照小轿车受损,道路受损。

分心几秒钟可能车毁人伤

民警提示:分心驾驶是指驾驶时注意力指向与正常驾驶不相关的活动,从而导致驾驶操作能力下降的一种现象。分心驾驶比较常见的行为有开车操作手机、吃东西、吸烟等,所以,请远离分心驾驶,谨慎安全行车。

责任编辑:莎莎
相关关键词: