网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

违规载货花样多,终归难逃民警眼

2018-03-13 10:26:02  来源:河北公安交管网  点击:0

近日,高速交警廊坊支队民警查处多起违规载货违法行为,我们来看一下: 3月10日,高速交警固安大队民警在大广高速固安主线站查处这台非常“明显”的违规载货车辆,这台京K牌照的小型轿车,车顶上捆扎着三个大床垫,也不知道这捆扎的手艺过不过关,万一在高速公路行驶过程中,一阵风吹过,床垫可能散落在路面上,影响其他车辆通行。

违规载货花样多,终归难逃民警眼

而这辆客车里面,除了乘客,大量的行李也把车塞得满满当当,如果乘客需要下车,必须要“跨过”门旁的扶手才可以,下车如此艰辛,如若发生交通事故,里面的乘客不但容易被货物砸伤,想从车里出来也是难上加难!

这辆客车,里面塞了几十包书,虽说这些书是用来传播知识,可是这些知识确实有些“分量”,而这也不是专门的货车,拉这么多书籍也是非常容易出现事故的。

针对上述违规载货的违法行为,民警均依法处以罚款200元的处罚,并进行了卸货。

责任编辑:莎莎
本文关键词: