网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

拉木板车货物散落堵死高速路后竟逃逸

2018-03-06 15:56:49  来源:河北公安交管网  点击:0

3月1号下午3时50分许,廊沧高速沧州方向K1+900处发生了一起拉运木板货车货物散落致四条车道全部堵塞的交通事故,其后,肇事驾驶员在下车简单查看情况后,竟未采取任何处置措施驾车离开现场。因大量木板的散落,廊沧高速交通一度中断,高速交警廊坊大队民警到达现场后,迅速联合清障人员清理出一条行车道以疏导滞留车辆,随后调集大型铲车、拖车将路面散落的木板清理干净,经过近三个小时的紧张工作,交通恢复正常。

拉木板车货物散落堵死高速路后竟逃逸

这起逃逸事故情节非常恶劣,肇事车辆超长、超宽违法在先,货物散落致交通瘫痪逃逸在后,对广大群众的安全出行、顺利出行极度不负责任。为了将肇事驾驶员绳之以法,高速交警廊坊大队成立了专案组,对肇事车辆进行搜索。

因事故发生位置处于监控盲区,民警通过现场热心司机提供的线索,调取了相邻高速收费站口的监控视频,最终确定该车为一辆红色重型货车,号牌为冀FD6***,事故发生当日由廊涿高速固安东收费站上高速途径京台高速、廊沧高速,最后在廊沧高速永清南下高速。而从驶出驶入高速公路收费站的监控画面我们可以清楚的看到,车辆拉载的木板有近一半已经缺失。

3月6日,事故发生后的第六天,肇事驾驶员王某到高速交警廊坊大队接受处理,目前,此案正在进一步调查中。

责任编辑:莎莎
相关关键词: