网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

重拳出击!2018年第一个网逃人员被抓获

2018-01-11 10:03:36  来源:河北公安交管网  点击:0

1月5日,高速交警石家庄大队在西古城站口,开展道路交通大整治行动时,抓获一名网上在逃人员。

重拳出击!2018年第一个网逃人员被抓获

当日上午11时许,高速交警石家庄大队民警在西古城站口执勤时,发现一辆车牌号为冀J2G6U7的小型客车驶入站口后,见有民警进行检查,将车停在收费站广场边上,驾驶人在车内不停地张望,十分紧张。

民警立即上前盘查,要求驾驶人出示驾驶证。驾驶人田某慌称自己没有带驾驶证。田某神色慌张,举止可疑。立即引起了民警的警觉,随后,民警将驾驶人田某带至警务室进行核查,发现驾驶员田某竟然是一名网上逃犯,执勤民警迅速将其控制。

经核查显示驾驶员田某,河北省黄骅人,于2016年11月26日晚上,在河北省黄骅市建设大街伙同他人无故将李某打伤,随后被列为网上逃犯。

目前,移交至石家庄市新华刑警队作进一步调查处理。

责任编辑:莎莎
本文关键词: