网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

廊坊大队1天内查处8起超员违法行为

2017-09-25 10:30:32  来源:河北公安交管网  点击:0

预防重特大交通事故“四大整治攻坚战”专项活动开展后,廊坊大队高度重视,严查过往车辆,加大对“两客一危”车辆违法行为的查处力度。8月6日,一天内查处8起客车超员的违法行为。

9时34分,廊坊大队执勤民警张存元在京台高速公路冀津主线站执勤,在对一辆车牌号为冀RXK207的轿车进行安全检查,经核实该车核载5人,实载6人,超员1人。

9时37分,执勤民警张存元在京台高速公路冀津主线站执勤,在对一辆车牌号为冀RPM789的灰色轿车进行安全检查,经核实该车核载5人,实载6人,超员1人。

9时39分,执勤民警张存元在京台高速公路冀津主线站执勤,在对一辆车牌号为京PS7W22的白色轿车进行安全检查,经核实该车核载5人,实载6人,超员1人。

在对车牌号为冀RP4726的灰色轿车进行安全检查时,经核实该车核载5人,实载7人,超员2人。

10时8分,执勤民警张存元在京台高速公路冀津主线站执勤,在对一辆车牌号为冀R533R的红色小型轿车进行安全检查,经核实该车核载5人,实载6人,超员1人。

10时13分,执勤民警张存元在京台高速公路冀津主线站执勤,在对一辆车牌号为湘HD3176的黑色轿车检查,经核实该车核载5人,实载6人,超员1人。

 廊坊大队1天内查处8起超员违法行为 

16时44分,廊坊大队带班领导薛利卫在京台高速公路冀津主线站执勤,在对一辆车牌号为冀F2AV18轿车检查,经核实该车核载5人,实载6人,超员1人。

21时30分,薛利卫在京台高速公路冀津主线站执勤,在对一辆车牌号为冀BV2357的白色轿车检查,经核实该车核载5人,实载7人,超员2人。

民警均对司乘人员进行了严厉的批评教育,指出其超员行驶的危害性,同时要求驾驶员对超载人员进行了安全转运,并依法对该司机的超员违法行为进行处罚,消除了道路安全隐患。

责任编辑:莎莎
本文关键词: