网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

身份证丢失无法乘车 民警帮助搭车回家

2017-09-25 10:28:52  来源:河北公安交管网  点击:0

近日,香河警务站执勤五中队民警在服务区接到一名老人求助,热心帮助打工老人搭乘回家的客车。

身份证丢失无法乘车 民警帮助搭车回家

当日中午12时许,民警张占宁、警校生陈旭在服务区巡逻时接到一名老人求助,老人称自己在大厂的建筑工地打工,现在想回老家卢龙。可是由于身份证丢失无法搭乘客车,想要寻求民警的帮助。民警得知老人的情况后,带老人到香河警务室核查了老人的身份,随后又帮老人联系了开往卢龙的客车。警校生陈旭看老人自己独行,腿脚不方便,天气炎热,老人连瓶矿泉水也不舍得买着喝。连忙跑回服务区宿舍,给老人买来了矿泉水、面包、饼干,让老人带着路上吃。

登上客车前,老人激动的拉着民警的手,热泪盈眶,连连向民警表示感谢。

责任编辑:陈沛沛
本文关键词: