网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

高速交警香河大队查获一辆肇事逃逸车辆

2017-09-25 10:24:57  来源:河北公安交管网  点击:0

近日,香河公安检查站查获一辆肇事逃逸车辆。香河大队疏导岗民警在工作中发现一辆车牌号为京GWZ198的小型轿车左前侧严重破损,前窗三角玻璃破碎,立即将该情况向带班干部周燚报告。经询问,司机金某某称:5分钟前在高速公路最里侧车道不知与什么东西刮了一下,没有在意,就直接开过来了。民警判断司机存在肇事逃逸的可能,将司机带至室内侯问室进行进一步核查。

当日8时50分许,大队指挥中心接到事故报警电话,报警人称在京哈高速北京方向55公里处有一辆车把自己的车撞坏后逃走了。民警通过对事故现场及车辆外观判断,以及报警人的描述,初步认定该车就是肇事车辆,当即扣留下当事人金某某的相关证件及车辆。报警人员随后到达检查站指认撞击车辆,金某某对自己的肇事逃逸的违法事实供应不讳。

目前,该案正在进一步处理。所幸被撞车辆并无人员伤亡,根据相关法律法规肇事逃逸当事人金某某将面临罚款、驾驶证记12分、可以并处拘留15天的处罚。

责任编辑:陈沛沛
本文关键词: