网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

为遮挡号牌出新招 男子竟把车牌折叠

2017-09-21 14:01:04  来源:河北公安交管网  点击:0

为进一步推进“四大整治攻坚战”活动的深入开展,保障人民群众生命财产安全,确保辖区道路通行秩序良好,河北高速交警西柏坡大队始终保持对重点违法行为的高压管控力度,有效预防重特大交通事故。

车牌只有一个“6” 高速交警会严查

9月21日10时许,西柏坡大队四中队民警在霍寨警务站对过往车辆依法排查期间,发现一辆白色皮卡车存在故意遮挡机动车号牌的嫌疑,随即示意该车靠边接受检查。经查,该车前号牌弯曲内折,只露出中间一个数字“6”,构成故意遮挡机动车号牌的违法行为。该车驾驶人称,在发现车辆号牌损坏后,想到可以躲避交通监控设备抓拍,便心存侥幸,不及时申领更换新号牌就上路行驶。

随后,民警对违法司机进行了严厉的批评教育,并依法作出相应处罚。

责任编辑:晓蔚
本文关键词: 高速 西柏坡 故意遮挡号牌