网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

偷溜一个人!也改变不了超员的事实!

2017-09-19 16:25:00  来源:河北公安交管网  点击:0

(通讯员 王兵)9月17日上午11时,河北高速交警景县大队民警依托冀鲁主线站对来往车辆进行检查时,一辆红色京PE***牌照面包车引起了交警的注意,从车的后玻璃还有侧面玻璃都都能看到满满的货物,拦停后让民警更意外的是车里坐了足足八个人,其中一个在拍照记录时,借上厕所离开,核载五人的面包车,实载八个人,就算是七个人,也没法改变你超员的事实啊,况且超员驾驶存在多大的安全隐患啊!

偷溜一个人!也改变不了超员的事实!

高速交警提示:超员会导致制动失灵,转向失控等,从而引发交通事故,货物车内堆积过多,会阻碍驾驶人的视野,不能及时判断路况,出行一定要文明安全驾驶,保证自身及他人的生命财产安全。

责任编辑:赵伟姣
本文关键词: 超员 高速 违法