网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

京昆高速两车追尾,上演“小鸡快跑”

2017-09-15 16:40:41  来源:河北公安交管网  点击:0

(通讯员 崔芳芳)9月14日,京昆高速发生一起追尾事故,货车上拉的小鸡散落一地,高速公路上上演了一出“小鸡快跑”。

京昆高速两车追尾,上演“小鸡快跑”

当天下午16时许,高速交警唐县大队指挥中心接到报警,京昆高速187KM两车发生追尾。民警刘晓鹏立即带领协警史晓康、李志强赶往现场,到达事故现场后发现,原来是一辆小轿车追尾了一辆拉运小鸡崽的货车,导致货车车厢后门打开,装小鸡的箱子滑落损坏,小鸡崽遍地都是。

为了确保安全,民警立即对现场进行安全防护,疏导交通,并协助司机对小鸡进行转运。在高速交警、司机以及应急、路政等多部门的共同努力下,终于将所有散落在路面的小鸡崽追缉回来,成功将小鸡群安全转移。据了解,车上小鸡崽价值约十余万元,目前事故原因正在进一步调查当中。

责任编辑:赵伟姣
本文关键词: 高速 追尾 货车 交警