网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

客车拉货本为赚钱 不料被查得不偿失

2017-09-11 14:46:32  来源:河北公安交管网  点击:0

“四大攻坚战”开展以来,河北高速交警正定大队严格落实主、副班领导一线带班制度,在路面巡逻。9月11日上午11时许,副大队长安兵武巡逻至石家庄绕城高速16公里加300米,对一辆大型客车进行例行检查时,发现该车辆涉嫌违规装载货物。

客车拉货本为赚钱 不料被查得不偿失

该车司机承认,自己是廊坊某客运公司的班线司机,该趟车次乘客少,想着帮别人拉运货物可以赚些外快,便铤而走险。经过检查发现,行李厢内装满了货物箱子,大部分为一些多媒体设备,而乘客的行李则放在车厢内。安兵武副大队长对司机进行了教育,要求司机将货物转运,并开具了处理通知书,15日内到正定大队接受处理,他将面临500元罚款。司机后悔不已,表示以后再也不会犯同样的错误了。

责任编辑:赵伟姣
本文关键词: 客车 拉货 交警 处罚