网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

西柏坡高速交警走访客运企业强化源头管理

2017-09-08 10:44:58  来源:河北公安交管网  点击:0

为推进“四大整治攻坚战”活动的深入开展,进一步提升辖区企业道路安全管理水平,确保道路交通形势稳定。河北高速交警西柏坡大队切实加强客运企业源头管理工作,全力预防重大道路交通事故。9月7日上午,大队宣传民警走访平山圣地旅游汽车公司。

西柏坡高速交警走访客运企业强化源头管理

民警首先与公司负责人进行了深入交谈,传达了总队近期开展的“四大整治攻坚战”的相关通知要求,强调在秋季雨季恶劣天气条件下,驾驶员在高速公路上行车应注意的事项以及临危处置技巧。同时,引用驾驶员超速、超载、疲劳驾驶等违法操作而引发的重大交通事故案例,给驾驶人敲响警钟。

随后,民警参观了GPS监控室,向工作人员了解日常安全管理情况、内部安全管理监督机制等,并随机对正在运行的车辆进行了监控操作。

最后,大队民警认真听取了企业对高速交警工作提出的意见和建议,双方表示同心协力,共同营造一个安全、畅通、和谐的道路交通环境。

责任编辑:晓蔚
本文关键词: 西柏坡 高速 客运企业 超速