网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

超员企图省钱 被查得不偿失

2017-08-04 12:15:56  来源:河北公安交管网  点击:0

预防重特大交通事故“四大整治攻坚战”专项活动开展后,正定大队高度重视,立即行动,加强路面管控力度,严查违法行为。于8月3日,连续查获两起超员违法行为。

超员企图省钱 被查得不偿失

下午18时28分,正定大队副大队长安兵武带领协警李健在京昆高速鹿泉东收费站对过往车辆进行检查时,发现一辆冀A牌照小型普通客车企图从道路边缘溜走,逃避检查。安兵武副大队长拦停车辆,要求人员下车进行检查。车辆物品无问题,但车辆核载9人,而实载11人,超员20%以上。

超员企图省钱 被查得不偿失

几乎在同时,在京昆高速正定北进行统一行动的三中队民警焦丛林、张建敏查获一辆白色小型普通货车,车上有8人,均是一个工程队外出打工人员,一起赶往下一个打工地点。然而车辆登记核载人数为5人,属超员违法行为。

在进行了教育后,民警分别开具了处罚决定书,两名司机都将受到记6分,罚款200元的处罚。

责任编辑:赵伟姣
本文关键词: 高速 超员 交警 处罚