网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

固安大队重拳出击一天内连查32起超员违法行为

2017-08-01 16:00:00  来源:河北公安交管网  点击:0

为净化辖区道路通行环境,高速交警固安大队科学调配警力,严查小型客车超员、客货混装等违法行为,仅30日一天,大队执勤民警连续查获32起超员违法行为,及时消除事故隐患,确保人民群众出行安全。

固安大队重拳出击一天内连查32起超员违法行为

30日上午6时35分,执勤民警在大广高速固安检查站执勤时,在对车号为京QT**W5的黑色现代小车检查时,发现该车车内人影攒动,存在超员迹象,随后民警将该车进行拦停检查,经查,该车荷载5人,实载7人。

30日上午8时34分,执勤民警在大广高速固安检查站执勤时,查获车牌号为京NF**55的灰色别克小轿车存在超员违法行为,经查,该车荷载5人,实载7人。

针对上述超员违法行为,民警均依法对驾驶员处以驾驶证记6分,罚款200元的处罚,并监督司机超出的乘客全部进行安全转运。

责任编辑:天宇
本文关键词: 超员 违法