网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

唐津高速开通手机支付 通行效率大幅提高

2017-05-17 11:34:04  来源:河北交通电视频道  点击:0

随着智能时代的来临,智能快捷的手机支付在人们生活中已经被广泛运用,无论大型商超还是小摊小贩都可以用手机支付。但目前,手机支付高速公路通行费在河北省还一直是空白,为了满足司乘人员的支付需求,唐津高速于5月6日使手机支付通行费成为现实。

5月12日上午10点,记者来到唐津高速唐港收费站,看到各条收费通道都安装了手机支付的设备,驾驶人操作起来十分方便。

几分钟后,一位驾驶人从唐港收费站口通过,记者看到驾驶人拿出手机很快完成了扫描付款。据工作人员介绍,安装手机支付功能以来,用手机支付的驾驶人每天都在增加。

手机支付通行费系统的推广使用,是唐津高速以科技创新为主导,积极建设智慧交通的举措,有效的提高了高速公路的通行效率。但是,交警提示广大驾驶人,不能在开车的过程中打开手机观看使用。

责任编辑:付翠红
本文关键词: 唐津高速 手机支付 开通