网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

持续大雾影响交通 高速交警时刻关注保障安全

2017-01-05 13:59:52  来源:河北交通电视频道  点击:0

连日来的大雾天气使各条高速公路的通行情况陷入困境,伴随道路能见度的不断变化,多数高速公路属于封闭状态,京哈高速廊坊辖区便是如此。

自元旦起雾霾天气频发,京哈高速廊坊辖区雾情通行环境长时间无法达到可通行条件,雾霾严重时段道路通行能见度只能达到10米左右。

据河北高速交警廊坊支队官方微博发布:自昨日18时高速公路封闭,到目前随着天气情况好转,高速公路已陆续开启,京哈、大广、廊涿、京台、荣乌、廊沧、密涿高速恢复正常通行。

今天上午9点半左右,能见度四五十米,情况逐渐好转,压车有七八公里左右。经过请示上级部门,高速交警香河大队采取压速带道措施把滞留车辆分步放行。

在此,民警提示广大司乘人员,滞留在高速公路上的车辆一定要耐心等候,听从民警的指挥,或者选择就近下道口跟随民警指引驶离高速公路。

责任编辑:付翠红
本文关键词: 高速 大雾 保障安全