网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

隐身雾中闯禁行 危险品车被查处

2017-01-04 10:40:22  来源:河北公安交管网  点击:0

(通讯员 崔芳芳)1月3日,大雾笼罩,河北高速交警唐县大队辖区“最差时段,路面能见度不足30米,为了广大司乘人员的生命安全,按照高速总队、支队的要求,唐县大队对辖区公路进行交通管制,并加强了路面巡逻。

隐身雾中闯禁行 危险品车被查处

夜间19时45分,民警刘立波在京昆高速曲阳停车区出口观察路况时,发现了一辆厢式货车,由于雾大,仅能发现车身上印有反光标识,加速尾随后发现其为一辆涉爆的危险品车辆,载有危险物品的车辆晚7时至次日早7时是禁止在高速公路上行驶的,何况又是这么严重的雾霾天气,无疑存在极为重大的安全隐患。刘立波立即喊话让其在京昆高速216KM预留口宽敞部分靠边停车,对其进行了严厉的批评教育,并按照规定进行了罚款100元,记3分的处罚,之后引导其从就近的曲阳口下道。

责任编辑:晓蔚
本文关键词: 唐县 高速 雾霾 危险品 闯禁行