网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

廊坊高速交警发布2017年元旦车流预判及易堵路段

2016-12-29 09:29:54  来源:河北交通电视频道  点击:0

2017年元旦小长假假期是2016年12月31日至2017年1月2日,元旦小长假高速公路是不免费的,但是拥堵可能是免不了的。

参考2015年、2016年同期车流情况,预计2017年元旦小长假车流量会出现稳中有升、小幅增长的情况,增幅在10%左右。

其中廊坊区域内3条流量高峰路段:京哈高速香河主线进出京流量预计在2万5千台次左右,大广高速冀京主线进出京流量预计在2万7千台次左右,荣乌高速冀津主线进出省流量预计在2万4千台次左右。

廊坊区域易发生拥堵情况的路段有:

大广高速北行冀京主线站、南行牛驼服务区,在进出京车流量大的情况下易发生拥堵;

荣乌高速冀津主线站日常流量在1万4千台次左右,元旦期间车流增长,因车流量大易拥堵;

京哈高速北京方向冀京省界因北京办理进京证等原因,易发生拥堵;

京台高速冀津主线因车流量大,易出现缓慢通行的情况。曹家务收费站因货车流量在易引发拥堵,永清收费站因与廊霸路汇车,易拥堵;

廊沧高速大柳河收费站因拉运木板货车流量大,易引发拥堵。

廊沧高速因K102涵洞大修,臧屯站至西花园站断交,工期暂定至2017年1月5日,臧屯站设沧州方向劝返点。经全力抢通,有望在元旦期间恢复正常通行,请密切关注沿途路况提示,选择合适路线通行。

责任编辑:付翠红
本文关键词: 高速 廊坊 元旦 易堵路段