网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

不知情? 集满分、假牌、盗抢车高速被查

2016-12-28 10:37:36  来源:河北公安交管网  点击:0

不知情? 集满分、假牌、盗抢车高速被查

(通讯员 范立国)驾驶证超分停止使用,一万八千元买了辆无手续帕萨特,悬挂假牌上高速行驶被查还不知情?

12月27日,高速景县大队在冀鲁主线站警务区处查获一辆盗抢车,有效净化了辖区道路交通环境。16时28分,高速交警衡水支队景县大队执勤民警依托冀鲁主线站收费站执勤时,在对一辆悬挂京N8Z327牌照的帕萨特小型轿车进行检查中,经过公安系统比对时发现无该车牌,同时经过网上比对出该车真实号牌为冀A86048,系被盗抢车辆。执勤民警立即上报大队值班领导同时控制住嫌疑车辆及驾乘人员,目前该案件已移交景县公安局并录入执法办案系统做进一步处理。

责任编辑:晓蔚
本文关键词: 盗抢车 高速 景县