网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

高速交警赵县大队雾霾恶劣天气热心服务滞留司乘人员

2016-12-22 16:05:55  来源:河北公安交管网  点击:0

通讯员 刘庄)自12月17日至今,华北多地遭受“十面霾伏”,19日、20日最为严重,大队辖区路段自18日夜间关闭所有收费站口,并组织所有警力全力疏导路面车辆,因雾霾严重,能见度极低,滞留车辆较多,至19日傍晚,在全队干警奋斗近24小时,将所有小型客车和客运、危险品运输车辆全部分流下路,尽最大努力减少了高速滞留车辆和人员,但仍有部分大型货车滞留。

为保障滞留车辆的司乘人员有热水有食物,大队联合青银高速赵县收费站、石家庄路政大队分别于19日晚和20日清晨给滞留人员送去了开水和方便面。

责任编辑:薛乐乐
本文关键词: 高速 赵县 交警 雾霾 滞留