网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

两段高速公路即将开通 安全才是方便的前提

2016-12-05 10:11:07  来源:河北交通电视频道  点击:0

近日,高速交警廊坊大队再次传来好消息,京台高速廊坊空港至北京界,以及密涿高速万庄至北京界路段将同时开通。

记者来到京台高速京冀界廊坊主线站,看到廊坊主线站设有单向18个收费站口。其中,有6个收费通道设置为ETC通道,在收费站最右侧还设有绿色通道。

据了解,待此主线站开通之后,去往北京的司机朋友可以从此直接去往北京五环,并在超过五环缴费以后还可以继续向前通过三环的刘家窑桥、二环的玉蜓桥直奔东单方向。

除此方便之外,记者看到在主线站附近还设有一个大型服务区,为过往司机提供服务。

新高速即将开通的同时,高速交警提醒广大驾驶人,京台高速廊坊段路宽车少,超速、占道行驶、停靠应急车道等违法行为容易发生。出行在外一定要严格要求自己,守法出行,为自己和他人安全着想的同时,也是为我们的家人负责。

责任编辑:付翠红
本文关键词: 新高速 即将开通