网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

男孩负气上高速 交警帮忙得团圆

2016-12-02 09:45:24  来源:河北公安交管网  点击:0

(通讯员 崔芳芳)11月29日,一名初中生因琐事与家人发生争吵,负气离家走上高速,幸被民警及时发现寻回,没有发生危险。

当天上午10时许,高速交警唐县大队民警刘烁寒正在唐县北站口执勤,一名妇女泣不成声地跑了过来,说孩子找不到了,可能上了高速要回张家口老家,请求民警帮助。刘烁寒急忙带领这位焦急的妈妈前去寻找,在京昆高速177KM处终于将孩子找到。

孩子十五岁,在寒冷的天气只穿着一件单衣,正在应急车道上行走,并且身无分文。民警劝说他及时跟妈妈回家,谁知孩子脾气十分倔强,执意不肯,在民警的耐心开导下,终于跟妈妈回家。

责任编辑:晓蔚
本文关键词: 高速 离家出走 唐县