网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

正定大队积极开展“122”交通安全宣传活动

2016-12-01 16:06:16  来源:河北公安交管网  点击:0

每年的12月2日为交通安全宣传日,为把交通安全宣传工作落实到位,规范交通参与者的交通行为,不断提高交通参与者的交通安全观念,正定大队积极响应总队、支队要求,12月1日上午,大队宣传民警任良玉到石家庄北警务室进行交通安全法律法规宣传。

此次宣传中,主要对过往司乘人员讲解了酒后驾驶、无证驾驶、未悬挂机动车号牌、使用他人机动车号牌等交通违法行为可能造成的严重后果,并向其发放了122宣传海报,以海报上鲜明的事故案例提醒广大交通参与者不要存在侥幸心理,交通违法很有可能给自身及他人带来不可挽回的伤害。同时充分利用石家庄北警务室,印刷部分宣传海报放置警务室,处理违章的民警负责向进入的百姓发放。另外在警务室信息公开处理系统上,循环播放公安部交通管理局录制的“交通安全宣传日”宣传视频,供过往交通参与者观看学习。

责任编辑:薛乐乐
本文关键词: 正定 高速 122交通安全