网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

司机驾车突现火情 数千只小黄鸡命悬一线

2016-11-30 14:12:12  来源:河北交通电视频道  点击:0

定期对车辆进行检查、保养,这个话题已经说过许多次,不论是小型轿车还是大型货车,出门上路行驶之前一定要做一个全面的检查,否则一旦出现意外都会使当事人惊慌失措。

近日,高速交警香河大的民警巡逻时,发现一辆停在香河主线站服务区的大货车起火,司机正在服务区里打水进行灭火,民警见状立即找灭火器进行灭火。

事发地点距离香河服务区打水地点不下200米,这样距离的往返虽然耗费的时间不会超过几十秒,但是对于越烧越旺的火势来说分分秒秒都十分紧张,因为车上还有数以千只的小黄鸡等待“救援”。

就在现场人员组织灭火的同时,消防官兵也在第一时间赶到了现场,接力民警、保安的救火力度,将火势彻底扑灭了。

事后记者了解到,司机驾车从北京昌平驶来,车上装有纸箱200箱左右,一旦火势蔓延没有得到及时、有效的控制,那么一车的小黄鸡都将葬送火海。

在此,民警提醒广大驾驶人,无论您驾驶的是什么类型的车辆,一定要定期的给车辆做检查、保养,否则就像这位驾驶人在惊慌失措之下去找水,那么数以千只的小黄鸡都将葬送,由其所带来的经济损失也将十分惨重。

责任编辑:付翠红
本文关键词: 高速 货车 着火