网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

高速交警赵县大队 及时救助一辆抛锚面包车

2016-11-25 09:51:46  来源:河北公安交管网  点击:0

(通讯员 刘 庄)11月24日,大队秩序一中队指导员徐维礼带领民警在京港澳高速栾城东收费站执勤时,救助了一辆抛锚在收费站内广场的面包车,及时消除了安全隐患,有效维护了道路交通秩序。

当日上午10时许,一辆冀A牌照的蓝色面包车自主线驶下高速,还未驶进收费站内广场便突然刹车,几次加油发动,车辆却无法继续前进,经检查,是车辆左后轮胎抱死所致。考虑到车辆就停在匝道口,不仅影响后方车辆通行,还有可能导致二次追尾事故,执勤民警当即指导驾驶员,并伙同乘车人一起,将车辆推行至收费站外广场停车区。

之后,执勤民警又帮助司机一同排除了车辆故障,面包车的乘车人员对民警连声道谢,万分感激,之后再次安全的踏上归程。

责任编辑:薛乐乐
本文关键词: 高速 交警 救助 抛锚