网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

高速交警香河大队查处一辆违规载货面包车

2016-11-23 14:42:18  来源:河北交通电视频道  点击:0

高速交警香河大队依托香河公安检查站加强各类交通违法行为的查处力度,11月19日中午,一中队民警查处了一辆违规载货面包车,有效净化了道路交通环境。

当日下午3时许,一辆银白色面包车驶入公安检查站,民警对该车进行了例行检查。当民警拉开车门时,发现车内满载着货物,属于客货混装的违法行为。

在对驾驶人进行依法处罚时,驾驶人恳求民警网开一面,民警向其耐心讲解了客货混装行为的违法性,并告知了其相关法律条款及处罚依据。

在经过民警的耐心教育后,驾驶人认识到了自己行为的违法性,接受了处罚,并将货物全部安全转运。

责任编辑:付翠红
本文关键词: 高速 客货混装 处罚