网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

秦皇岛:专项整治“两客一危” 33起闯禁行被查

2016-11-18 09:43:26  来源:河北公安交管网  点击:0

(通讯员 王玮娜)根据省局、总队第四季度道路交通安全工作部署,为了加大对“两客一危”重点车辆管控力度,高速交警秦皇岛大队结合辖区实际,于11月12日至11月18日开展为期一周的“两客一危”专项整治统一行动,预防重特大交通事故的发生。

11月12日晚7时,高速交警秦皇岛大队大队长范海明带领当班民警在京哈高速山海关主线开展夜查统一行动。依托缉查布控系统报警,对夜间通行的大客车进行检查登记,重点检查是否超员、是否非法载货、是否非法营运等情况。对超时闯禁行危险品车辆进行现场处罚。当晚共查处超时闯禁行危险品车辆6台,均依法对其进行了处罚教育,并暂扣驾驶证引导至服务区休息,第二天早7时后放行。

专项行动开展以来,连续查处33起超时危险品车辆闯禁行的违法行为,全面净化了路面环境,取得良好的效果。

责任编辑:晓蔚
本文关键词: 高速 秦皇岛 两客一危