网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

及时出警救助事故当事人 群众感恩送锦旗

2016-11-16 09:39:15  来源:河北公安交管网  点击:0

(通讯员 申琦)11月11日上午,辽宁大石桥司机刘某专程赶到高速交警秦皇岛大队,将一面写有“公正执法,热心为民”的锦旗送到民警侯亚坤手中,对在事故现场的及时救助和事故处理过程民警对他们的无私帮助表示衷心的感谢。

及时出警救助事故当事人 群众感恩送锦旗

2016年10月16日21时许,辽宁省大石桥市汽车运输二公司司机刘某在京哈高速北京方向269公里处被一辆小轿车碰撞后,车辆方向失控后侧翻,发生交通事故。接警后,高速交警秦皇岛大队教导员王振永及当班民警李春杰、陈海生、李新兴立即赶到现场,发现车内人员管某的腿被卡在驾驶室内,当事人情绪激动,民警一面安抚当事人情绪,一面通知大队指挥中心通知急救和救援部门,并对现场进行维护,防止二次事故的发生。在救援部门赶到现场后,通过对驾驶室进行破拆,及时将管某从被卡的驾驶室内救出送到医院进行救治。

在后期的事故处理过程中,事故中队民警侯亚坤等人往返医院做笔录,对当事人提出的问题不厌其烦地进行耐心细致解释,秉公处理,公正执法,使当事人非常感动。当事人对处理结果非常满意,于11月11日专程从辽宁大石桥老家赶到高速交警秦皇岛大队赠送锦旗表示感谢。

责任编辑:晓蔚
本文关键词: 锦旗 高速 秦皇岛 事故处理