网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

高速交警香河大队查获一辆客货混装面包车

2016-11-14 15:33:48  来源:河北交通电视频道  点击:0

高速交警香河大队依托香河警务站严查各类交通违法行为,在路面形成了严密的交通安全防控网,清除各类道路安全隐患。11月11日,香河大队二中队民警查获了一辆客货混装面包车。

当日下午7时许,在路面执行巡逻任务的民警发现前方一辆车牌号为京NB****的白色面包车后方玻璃被货物堵的密不透光,极有可能存在客货混装违法行为,便利用喊话的方式将该车引导至安全区域对其进行了检查。

在打开面包车车门后,果然不出民警所料,车内乘坐有3名乘客,车厢内装满箱式货物,属于客货混装违法行为。

在对驾驶员进行依法处罚时,驾驶员恳求民警网开一面,民警向其耐心讲解了客货混装行为的违法性,并告知了其相关法律条款及处罚依据。

在经过民警的耐心教育后,驾驶员认识到了自己行为的违法性,并主动接受了处罚。

责任编辑:付翠红
本文关键词: 高速 香河大队 客货混装