网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

双十一刚过 就有人掩面痛哭到底为哪般?

2016-11-14 09:43:52  来源:河北公安交管网  点击:0

双十一刚过 就有人掩面痛哭到底为哪般?

(通讯员 范立国)双十一的购物热情渐渐消退,高速路上的货运车辆却源源不断没有消减迹象,一辆冀J824**牌照装满铁棍山药的货车行至衡德高速57公里处时,由于车速太快操作不当导致车辆侧翻,幸运的是货车司机没有受伤,可是接下来的一幕,却让人十分心疼,由于货车侧翻,导致后面满满的一车铁棍山药全部掉落,铁棍山药的成本价在7元左右,损失很大,货车司机面对着交警、清障人员掩面痛哭,因为他的车没有保险,货物更没有保障,面对这种情况,这位花甲老汉流了泪。

高速交警提醒各位货车司机,再着急的货物也不能心急开快车,同样提醒各位双十一消费者,静等货物,相互理解。

责任编辑:晓蔚
本文关键词: 侧翻 高速 车速过快