网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

高速交警廊坊大队辖区安装60余块警示标志

2016-10-24 14:24:37  来源:河北交通电视频道  点击:0

京台高速北京段将于11月底全线开通,届时京台高速公路流量将会大幅增长,为了有效控制大车占道、小车超速、违法停车、酒后、疲劳驾驶等重点违法行为的发生,有效预防重特大道路交通事故,营造良好的道路通行环境。8月份以来根据辖区道路交通实际情况,协调京台高速公路廊坊管理处,提出加强道路交通安全管理的意见、建议。确定了增设警示标志的数量和位置,于9月17日全部安装完成。

标志采用国家标准,使用铝制板材,标准反光膜,高240cm,宽120cm,白底黑字,上方为警示内容,分别为“严禁疲劳酒后驾驶”、“驾驶时禁用手持电话”、“请按时速分道行驶”、“禁止超速,低俗行驶”、“大型货车不得占用客车道行驶”、“大型车辆靠右行驶”、“禁止超长超宽超高”、“大型车辆不得进入最左侧车道”、“全程监控严禁超速”、“严禁占用应急车道”、“严禁超员载客”。

下边注有高速交警报警电话12122字样,下底用混凝土和钢管固定,制作明显,牢固,效果好。在中央隔离带每3公里处设置两块,道路两侧每3公里设置1块,筹集资金12万元,增设警示标志牌60块。

责任编辑:付翠红
本文关键词: 高速 廊坊 警示标志