网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 视频 > 视频播报 >

排气筒惹麻烦 任性改装不可取

2016-08-18 15:17:17   来源:河北交通电视频道   评论:0

视频简介:近日,保定市公安局交警支队对违法改装车辆加大了执法力度,采用便衣民警与制式警服民警相结合的方式,对在市区违法驾驶的改装车辆进行查处。查处行动刚开始,一辆改装车就撞在了“枪口”上。

近日,保定市公安局交警支队对违法改装车辆加大了执法力度,采用便衣民警与制式警服民警相结合的方式,对在市区违法驾驶的改装车辆进行查处。查处行动刚开始,一辆改装车就撞在了“枪口”上。

河北交通电视频道每天播出节目17小时,频道倾力打造了《直播交通》、《我说你行》、《交通60分》、《晚八点》、《危险时刻》、《爱车俱乐部》、《人在旅途》、《交通外传》等品牌栏目。

河北省各地市频道列表:石家庄、保定、廊坊、邢台、衡水、邯郸、张家口、承德 60;沧州 20;秦皇岛 83;唐山 31。

相关热词搜索:私自改装 保定