网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 资讯 > 地方动态 > 高速 > 正文

高速交警霸州大队“春检”工作连查奇葩违法

2016-01-19 13:57:02  来源:河北交通电视频道  点击:0

2016年“春检”工作已经展开,春运也即将启动。为形成高压态势, 高速交警霸州大队严管严控,严把入口关,努力构建冀津主线安全屏障。近日,霸州大队连续出击,查获多辆超限运输违法行为,为春运工作预热。

1月14日10时许,一中队民警在冀津主线站查获一辆违规运载货物的小型越野车。经查,该车车顶运有一根长达8米的铝合金材料,虽然货物使用绳索捆绑,但在经过收费通道震荡带时出现左右摇摆,存在较大安全隐患。为确保安全,民警责令司机现场将货物卸下,联系其它车辆转运。

1月14日11点30分许,一中队民警查获一辆装载油罐的货车存在超限运输违法行为。该平板货车运有两个废弃的油罐,但第二个油罐大约有二分之一悬在半空,情形十分危险。随后,民警对违法司机进行了教育处罚,并由就近路口将其引导下路。

  

1月15日16时20分许,霸州大队秩序二中队民警在冀津主线站执勤时,查获一辆超限运输木板的小车货。经查,该货车所载货物为三合板,存在明显超高违法行为,民警依法对司机进行处罚后将其引导下路。

责任编辑:付翠红
本文关键词: 高速 霸州大队 春检