网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏

首页 > 视频 > 事故报道 >

不要命了?实拍男子出绝招玩命碰瓷

2014-05-09 11:17:17   来源:优酷   评论:0

视频简介:视频第6秒,画面前方的马路上突然出现一名男子,只见该男子摆好姿势,等前方卡车一过,立刻倒在地上做出一个转身动作,顺势用背顶向装载行车记录仪的汽车以免被撞飞。

视频记录了俄罗斯一名男子玩命碰瓷的全过程。视频第6秒,画面前方的马路上突然出现一名男子,只见该男子摆好姿势,等前方卡车一过,立刻倒在地上做出一个转身动作,顺势用背顶向装载行车记录仪的汽车以免被撞飞。虽然此时摄像车的速度并不快,但至少也得30km/h以上,男子如此玩命的碰瓷行为真是太疯狂了。

河北交通电视频道每天播出节目17小时,频道倾力打造了《直播交通》、《我说你行》、《交通60分》、《晚八点》、《危险时刻》、《爱车俱乐部》、《人在旅途》、《交通外传》等品牌栏目。

河北省各地市频道列表:石家庄、保定、廊坊、邢台、衡水、邯郸、张家口、承德 60;沧州 20;秦皇岛 83;唐山 31。

“河北交通”频道官方网站:www.jiaotongtv.com

相关热词搜索:碰瓷 敲诈