网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 视频 > 交通文艺 >

《交通外传》之 车祸遗恨

2012-02-21 16:02:22   来源:河北交通电视频道

视频简介:新婚后不久,张婷开始感觉到自己的身体不太舒服,所以她向单位请了长假,想在家里好好休息一段时间。谁知她的身体状况是越来越差,白天总是头晕耳鸣,晚上又老是做恶梦,睡不好觉。那么是什么造成张婷如此虚弱的体质呢?那得从一年多以前的车祸说起。

新婚后不久,张婷开始感觉到自己的身体不太舒服,所以她向单位请了长假,想在家里好好休息一段时间。谁知她的身体状况是越来越差,白天总是头晕耳鸣,晚上又老是做恶梦,睡不好觉。那么是什么造成张婷如此虚弱的体质呢?那得从一年多以前的车祸说起。

河北交通电视频道每天播出节目17小时,频道倾力打造了《直播交通》、《我说你行》、《交通60分》、《晚八点》、《危险时刻》、《爱车俱乐部》、《人在旅途》、《交通外传》等品牌栏目。

河北省各地市频道列表:石家庄、保定、廊坊、邢台、衡水、邯郸、张家口、承德 60;沧州 20;秦皇岛 83;唐山 31。

相关热词搜索:交通外传 车祸遗恨