网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 视频 > 交通文艺 >

《交通外传》之 快·别超速

2012-02-01 14:00:46   来源:河北交通电视频道

视频简介:速度是汽车馈赠给人们的礼物,这节省了人们的时间,提高了人们的办事效率,给我们的生活也带来了很多便利。我们应该时刻提醒自己适可而止,不能盲目的求快。

速度是汽车馈赠给人们的礼物,这节省了人们的时间,提高了人们的办事效率,给我们的生活也带来了很多便利。我们应该时刻提醒自己适可而止,不能盲目的求快。

河北交通电视频道每天播出节目17小时,频道倾力打造了《直播交通》、《我说你行》、《交通60分》、《晚八点》、《危险时刻》、《爱车俱乐部》、《人在旅途》、《交通外传》等品牌栏目。

河北省各地市频道列表:石家庄、保定、廊坊、邢台、衡水、邯郸、张家口、承德 60;沧州 20;秦皇岛 83;唐山 31。

相关热词搜索:交通外传 超速 交通安全