网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们

首页 > 视频 > 交通文艺 >

《交通外传》之 我们不是偷车贼

2011-12-17 11:21:25   来源:河北交通电视频道

视频简介:大宝是一个奶茶店的老板,因为奶茶店的生意不错,所以给自己买了一辆汽车。可是大宝有个毛病,每次停完车总是忘记锁车,导致他的车被偷了。

大宝是一个奶茶店的老板,因为奶茶店的生意不错,所以给自己买了一辆汽车。可是大宝有个毛病,每次停完车总是忘记锁车,导致他的车被偷了。

河北交通电视频道每天播出节目17小时,频道倾力打造了《直播交通》、《我说你行》、《交通60分》、《晚八点》、《危险时刻》、《爱车俱乐部》、《人在旅途》、《交通外传》等品牌栏目。

河北省各地市频道列表:石家庄、保定、廊坊、邢台、衡水、邯郸、张家口、承德 60;沧州 20;秦皇岛 83;唐山 31。

相关热词搜索:交通外传 我们不是偷车贼